Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/modules/show.full.php on line 292 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Террористические акты в Днепропетровске, возможно, были разминкой перед Евро-2012 в Донецке… »
 
» » Террористические акты в Днепропетровске, возможно, были разминкой перед Евро-2012 в Донецке…
 (: 2)
15-05-2012, 06:49

Террористические акты в Днепропетровске, возможно, были разминкой перед Евро-2012 в Донецке…

:

 

    Вот уже полгода анонимные участники форума одного из украинских интернет изданий берут на себя ответственность за взрывы,  которые происходят по всей Украине. Об этом шла речь в одной из программ «Знак оклику».

 «Мы организовали взрывы в Харькове, Запорожье, Днепропетровске. Наши требования есть у СБУ, МВД и прокуратуры», - говорится в одном из сообщений, оставленных на форуме.

   Злоумышленники жаждут выполнения всех их требований властями. В оставленных ими сообщениях говориться о том, что в случае игнорирования их условий, будут дальше продолжаться теракты по всей Украине. Террористы обещают устроить более жесткие  взрывы и поджоги в общественном транспорте.
«Мы не хотели лишних жертв и поэтому не использовали поражающие элементы. Это в последний раз, когда мы уменьшаем ущерб сами», - сообщают неизвестные «подрывники».

   Также злоумышленники сообщают, что они закладывали не взорвавшиеся  бомбы в декабре 2011 года. «В декабре устройство в Донецке не сработало, и мы провели учения в Днепропетровске. Тут самая ленивая милиция. Теперь мы полностью готовы к Евро. Устройств было 4. Ничего МВД не обезвредило. Все сработало точно вовремя. Мы успели спокойно выехать, не боясь никаких проверок», - комментируют неизвестные теракт в Днепропетровске.

   Подрывники требуют, чтобы их требования удовлетворило правительство или какой –нибудь богатый благотворитель. Только тогда  прекратятся взрывы.
   В сюжете рассказывается о  том, что подрывники объектами взрывов выбрали крупные города Украины. Так, в зоне повышенной опасности находятся  города Донецк и Харьков, которые вскоре будут принимать у себя "Евро-2012".