Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/modules/show.full.php on line 292 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 30 лет тюремного заключения за попытку убить Б. Обаму »
 
» » 30 лет тюремного заключения за попытку убить Б. Обаму
 (: 2)
17-02-2012, 15:24

30 лет тюремного заключения за попытку убить Б. Обаму

:

    Улугбек Кодиров –  нелегальный выходец из Узбекистана сознался 14 февраля в американском в заговоре по убийству президента Барака Обаму.

Теперь Кадырову грозит самый максимальный срок тюремного заключения – до 30 лет: 15 лет за поддержку терроризма, 5 лет за угрозу президенту и 10 лет  –  за незаконное владение огнестрельным оружием.Из официальный источников стало известно, что Углубек Кодиров признал свою вину в оказании материальной помощи всей террористической группировке ИДУ (Исламское движение Узбекистана), а также  в попытке убить президента США и в незаконном хранении огнестрельного оружия. Все вышеперечисленные обвинения были выдвинуты против господина Кодирова федеральным судом в июле 2011 года.


    9 февраля 2012 года управление юстиции Соединенных Штатов Америки    выдвинуло против Углубека Кодирова новое обвинение в том, что тот  оказывал материальную помощь терроризму.

    На сегодняшний день, по сведениям Министерства юстиции США, двадцатидвухлетний Кодиров  –  это «первый человек, виновный в оказании материальной поддержки терроризма» в данном районе. На сей раз он был задержан во время секретной операции, при попытке получить оружие и взрывоопасные вещества, необходимые ему для убийства президента  США Барака Обамы.Кодиров в ходе судебного заседания  сознался в том, что общался с человеком, которого он считал членом  ИДУгруппировки, тесно связанной с Аль-Каидой, – и что в этих разговорах говорилось о том, что он должен убить президента Обаму.

   Из биографии:

 Кодиров приехал в Соединенные Штаты Америки по студенческой визе в июне 2009 года. Позже его виза была аннулирована (с 1 апреля 2010 года), но несмотря на это он не покинул США и  остался жить на территории США нелегально.