Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/modules/show.full.php on line 292 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Изготовление пломбираторов на заказ. Пломбы наклейки номерные купить.
 
» » » Защита склада от несанкционированного проникновения
 (: 0)
16-11-2014, 18:27

Защита склада от несанкционированного проникновения

: »

Как быть уверенным в том, что во время вашего отсутствия никто не проникал внутрь какого-то помещения, например, склада или хранилища?
Если к этому помещению приставлена охрана, насколько можно ей доверять? Ведь если дверь заперта, это еще не гарантия того, что в помещение никто не проникал. Ответ на этот вопрос весьма прост при использовании совсем простого, давно известного средства – пломбиратора. Благодаря нему можно легко и быстро защитить любое помещение или груз от несанкционированного проникновения и взлома.
Виды пломбираторов.
Пломбиратор для свинцовых пломб внешне напоминает плоскогубцы. Но для того, чтобы его применить, нужно больше силы, ведь для сдавливания пломбы потребуется усилие и сильный нажим. С помощью пломбиратора на поверхность пломбы наносится определенное изображение, код или текст. Делается это с помощью метода лазерной гравировки на плашку.
Все приборы подразделяются на:
- устройства с рисунком на одной из плашек,
- устройства с рисунками и на нижней, и на верхней плашке.
Первая группа – это те пломбираторы, с помощью которых изображение наносят только на одну из сторон пломбы. Они относительно недорогие, но не могут гарантировать предельный уровень защиты и надежности.
Приборы второй группы имеют более высокую степень защиты, потому как опечатывают объект орнаментом, который настолько сложный, что его сложно подделать. Кроме того, этот рисунок наносится на две стороны пломбы.
Виды пломб.
Для того чтобы защитить от взлома помещение, можно использовать и более простой способ, без применения пломбира. Это пломбы наклейки. Их производят на специальной самоклеящейся бумаге либо пленке с нанесением на поверхность уникального серийного номера. Кроме того, на таких пломбах есть невидимая надпись, которую можно заметить только при вскрытии, поскольку она проявляется при нарушении пломбы. Если кто-то решит аккуратно отклеить и после заклеить обратно такую ленту, то это не получится, поскольку надпись наносится особым методом и попытка взлома будет сразу очевидна.
Также можно использовать одноразовые пломбы из пластика. Они недорогие и достаточно надежные. Если двери открываются, то такая пломба разрушается без возможности ее восстановления. Поэтому хозяину сразу станет понятно, что в помещение хотели проникнуть или таки побывали там. Пломбы могут быть изготовлены в нескольких разных вариантах, разного цвета. На поверхность каждой пломбы наносят информацию, которая необходима заказчику. Это может быть надпись, логотип, другое изображение или персональный номер.
Также изготавливают пломбы из свинца. Но в современной сфере применяют больше полимерные материалы, которые выгоднее и по качеству, и в цене.