Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/modules/show.full.php on line 292 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Наблюдение оберегает от неприятностей »
 
» » » Наблюдение оберегает от неприятностей
 (: 0)
15-07-2014, 12:57

Наблюдение оберегает от неприятностей

: »

Мы живем в век, когда следует беспокоится о своей собственности. В жизни каждого человека происходит такой момент, когда на его собственность хотят посягнуть. Или просто другой какой-либо спорный вопрос, когда невозможно доказать свою правоту.  В таких случая лучшим помощником станет система видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения можно установить в любом месте, которое вы оберегаете. А ваши права оберегает закон. Например: офисы, склады, магазины, парковки, стоянки, банкоматы, а даже квартиры и дома.

Видеонаблюдение разделяется на два типа: цифровое и аналоговое. Аналоговое уже морально устаревает, но все же, все еще пользуется спросом на рынке. Это лучше, чем ничего.

Цифровое имеет ряд преимуществ, среди которых:

-быстрый монтаж (камера не требует специальных устройств для установки, она небольшая и легко крепится)

- быстрая настройка ( настолько быстрая, что с ней справится даже школьник)

- удаленный доступ ( вы можете наблюдать за происходящим не в здании, на которое направленно ваше наблюдение, у вас есть возможность далеко находиться и быть уверенным, что  с вашим имуществом все в порядке).

IP-камеры может ударят вас по карману немного больше, чем аналоговые, но уверенности придаст вдвойне.

Также различают камеры, которые устанавливаются внутри помещения (они более “нежные” к воздействиям из вне) и камеры, которые стоят на улице(их преимущество в том, что они не боятся дождя, снегопада, жары и холода)

Если вам нужно тайное наблюдение за происходящим, то на рынке можно подобрать камеру очень маленького размера, которую будет не заметно.

Даже, если вы сообщите о том, что у вас присутствует система видеонаблюдения - это уже очень отпугнет жуликов. Мало кто из них хочет стать замеченным и получить тюремное заключение.

Существуют компании, которые занимаются мониторингом транспорта. Это такая система, которая наблюдает со спутника за коммерческим, а также личным транспортом. Системы GPS помогут управлять автомобилем, следить за расходом топлива, отклонением от заданного маршрута, пробегом, нарушением правил эксплуатации.

Мониторинг транспорта - это ваше невидимое присутствие  в автомобиле.

Если вы это делаете на свой частный автомобиль, то у вас появляется возможность наблюдать за передвижением Вашего ребенка или жены.

А в коммерческой сфере такое наблюдение вообще необходимо. Потому что на работников все же надеяться не приходится. Здесь уже играет человеческий фактор.