Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/modules/show.full.php on line 292 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Услуги охраны на промышленных объектах »
 
» » » Услуги охраны на промышленных объектах
 (: 0)
21-02-2014, 12:49

Услуги охраны на промышленных объектах

: »

Пультовая охрана не должна мешать работе промышленного предприятия. Для того чтобы максимально обезопасить свое предприятие, необходимо сделать комплексную систему безопасности.

Что это такое?

На территории устанавливаются специальные устройства: датчики движения, видеокамеры наблюдения, детекторы тепла и дыма. Они подключаются проводным или беспроводным способом к главному центральному пульту, на который в дальнейшем и поступают сигналы. Самая популярная система охраны – беспроводная, так как ее установка не требует перепланировки помещения. Также посторонним не будут видны провода (их будет минимальное количество), поэтому мгновенно обесточить сигнализацию не получится.  

Сигнал регулярно поступает на главный пульт по разным дублирующим каналам. Таким образом, в случае тревоги информация гарантированно поступает диспетчеру, который отправляет на место группу быстрого реагирования. Оказание услуг охраны происходит круглосуточно: за центральным пультом сидят диспетчеры и следят за порядком на объекте. Однако есть и другой вариант (более дешевый) - на ваш телефон приходит смс-оповещение, и вы сами едите на объект и разбираетесь с ситуацией.

Почему стоит установить пультовую охрану?

  • Работа сигнализации автоматизирована, то есть человеческий фактор исключается практически полностью. Единственное – за главным пультом круглосуточно находится диспетчер, который следит за ситуацией на объекте. В случае опасности он отправляет на объект сотрудников, в случае поломок – дает рекомендации по их устранению.
  • Пультовая охрана подключается к резервным источникам питания, поэтому система всегда включена, и злоумышленники не смогут ее обесточить.
  • Датчики не видны посторонним людям, поэтому их не удастся быстро вывести из строя.

Пультовая охрана объектов поможет вам всегда чувствовать себя и свое имущество в безопасности. Кроме того, это существенная экономия денег, так как на ежемесячную зарплату охраннику вы явно потратите больше.

Для того чтобы обеспечить полноценную защиту, на объекте устанавливаются контрольно-пропускные пункты, которые снабжены специальной пропускной системой. Таким образом, посторонних на территории точно не будет. При необходимости охранное предприятие предоставляет сторожей, которые время от времени совершают обход объекта. Стоимость их услуг обычно включена в общий прейскурант.