Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 51 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/modules/show.full.php on line 292 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/privacyandterrorism.org/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Электрошокеры - эффективность без компромисов. »
 
» » » Электрошокеры - эффективность без компромисов.
 (: 2)
21-08-2013, 19:35

Электрошокеры - эффективность без компромисов.

: »

Изо дня в день реалии нашей жизни толкают все большее количество граждан на приобретение различных средств для своей защиты. Одним из требований к таким средствам является обеспечение не только психологической, но и реальной, вполне ощутимой защиты. В основном, выбор сужается до приобретения всевозможных баллончиков, травматического оружия или электрошокеры. Какое средство более надежное? Этим вопросом задумываются те, кто стоит перед таким выбором. Скорее всего, однозначного ответа нет. Поскольку необходимо учитывать те условия, в которых будет осуществляться защита от нападения (на открытой местности, в помещении и т.д.), а также цели, которые преследуются (остановить противника, ранить, обездвижить). В принципе, электрошокер является универсальным средством для самозащиты. Его можно использовать при любых условиях и почти в любой ситуации. Однако, есть и недостаток – необходимость плотного контакта с объектом воздействия (преступником). Но этот недостаток становится преимуществом, когда контакт со злоумышленником уже произошел (например, при ограблении или физическом насилии). Основные преимущества электрошокера:
• нет необходимости в специальной подготовке;
• нет требований по поводу разрешительных документов для его приобретения;
• максимально эффективный при минимальном вреде здоровью противника;
• универсальность применения.
Таким образом, электрошокер может стать именно тем средством защиты, которое вам необходимо. Как же можно приобрести электрошокер? Самый распространенный и оптимальный из всех способов – это покупка в интернет-магазине, как здесь - http://wei-shi.com.ua/. Необходимо заранее определиться с моделью и теми средствами, которые вы готовы на нее потратить. Исходя из этих критериев уже можно выбрать максимально эффективную и удобную для вас модель. Лучше не покупать дешевые китайские подделки, а обратить свое внимание на более дорогие, но и более качественные модели от проверенного производителя. Один из основных критериев – это мощность электрошокера, измеряемая в ваттах (Вт) и напряжение, измеряемое в вольтах (В). Чем выше мощность и напряжение, тем эффективнее действие электрошокера. Кроме того, нужно обратить внимание на элементы питания – аккумуляторы лучше, чем батарейки. Важен также объем аккумуляторов. Следующим, очень важным для безопасности, элементом является предохранитель. Его наличие убережет вас от «холостых» ударов электрошокера при случайном нажатии пусковой кнопки. Еще важно обратить внимание на то, какую толщину одежды он может пробить (важно в период холодных сезонов). Кроме того, желательно, подержать выбранную модель в руках, чтобы убедиться в ее удобстве и эргономичности. Научиться пользоваться электрошокером несложно. Воздействовать лучше на неподвижные зоны – шея, мышцы предплечья, голени. Контакты электрошокера должны плотно прилегать к коже. Воздействовать нужно определенное время (зависит от модели и мощности), чтобы добиться желаемого результата.
в любом случае, не нужно забывать, что электрошокер – лишь один из способов защиты, но он не сможет уберечь нас во всех жизненных ситуациях, поэтому лучше избежать проблемы, чем ее преодолевать. Заходите сюда, и станьте нашими клиентами.